Кузница

Наш адрес:

г.Ярославль,
ул. Пожарского д. 9

Тел: +7 (4852) 662-888

+7 (920) 120 3036 Илья
Кузница » Статьи » Ковка в венецианском интерьере

Ковка в венецианском интерьере

Игривый интерьер удачно подчеркивает рассеянный свет, поддержанный развешанными тут и там светильниками и бра из блестящего металла. Цитадель солнца – столовая. Широкие окна и округлые светильники над такой же формы столом, простирают лучки света по всему помещению. Отражает солнце столешница, отполированная до блеска, плитки напольной мозаики и красавица люстра – кованое чудо из переплетений золотых завитков и хрустальных подвесок. Линии мебели – плавные и слегка изогнутые. Шторы – легкие сети для неуклюжих солнечных зайчиков.

В каминной же правит венецианским балом металл, отражая блики пламени и наполняя комнату мягким теплым светом. Первая партия в световой симфонии принадлежит уже знакомому нам камину. Поймав яркое пламя в свои завитки, он щедро рассыпает его блики по кованой отделке на мебели, бросает отблески по затейливой змейке, которая опоясала зеркало над каминной полкой.

Наполненные теплым светом кованые детали расползаются по всему дому: оседают причудливыми изгибами на ручках перил, рассаживаются на бра, оживляя своей позолотой холлы первого и второго этажей. В столовой маленькие негодники поселились в основе столешницы, а в каминной решили передразнить узоры на выполненном по эскизам архитектора ковре.

На стенах то тут, то там поселились романические пейзажи, подчеркивая общий живой и веселый интерьер. Солнечный свет, изящество линий и кованые ансамбли создают неповторимую атмосферу добра и уюта.

Еще статьи на эту тему:


Предыдущая страница | Страница 2 из 2